ПЕТОН провел специальную оценку условий труда

10 декабря 2015

В соответствии с Федеральным законом «О специальной оценке условий труда», принятым Государственной Думой от 23.12.2013 г. № 426-ФЗ*, и в соответствии с Приказом от 3.08.2015 г. № 40-п в ООО НИПИ НГ ПЕТОН с 3 августа по 26 ноября 2015 года проведена специальная оценка условий труда (далее — СУОТ).

Специальной оценке подлежало 441 рабочее место по условиям труда, на которых было занято 441 работника, из них 192 женщины.

По результатам СУОТ условия труда на 4 рабочих местах (4 работника, из них 3 — женщины) признаны оптимальными класса 1; условия труда на 437 рабочих местах (437 работников, 189 женщин) признаны допустимыми класса 2.

С результатами проведенной специальной оценки труда вы можете ознакомиться в заключении эксперта по результатам СУОТ.

*п. 6 ст. 15 Федерального закона от 28.12.2013 г. № 426-ФЗ Работодатель с учетом требований законодательства Российской Федерации о персональных данных и законодательства Российской Федерации о государственной и об иной охраняемой законом тайне организует размещение на своем официальном сайте в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» (при наличии такого сайта) сводных данных о результатах проведения специальной оценки условий труда в части установления классов (подклассов) условий труда на рабочих местах и перечня мероприятий по улучшению условий и охраны труда работников, на рабочих местах которых проводилась специальная оценка условий труда, в срок не позднее чем в течение тридцати календарных дней со дня утверждения отчета о проведении специальной оценки условий труда.