ПЕТОН принял участие в совещании Комиссии по проведению общественных обсуждений материалов ОВОС АГПЗ

24 августа 2015

19 августа в г. Свободный состоялось заседание Комиссии по организации и проведению общественных обсуждений материалов ОВОС по объекту Амурский ГПЗ. В совещании приняли участие представители Администрации Свободненского района, ОАО «ВНИПИгаздобыча», а также главы местных сельсоветов, технологического инжинирингового холдинга ПЕТОН. От «НИПИ НГ ПЕТОН на совещании присутствовал руководитель направления ООС и ЭБ Лянгер И. Б., который выступил с докладом о проделанной работе и степени готовности предварительных материалов ОВОС.

В рамках совещания состоялось обсуждение Программы общественных слушаний по объекту АГПЗ и Полигон ТБиПО, а также обсуждение перечня необходимых мероприятий и работ для подготовки проведения общественных слушаний.

Комиссия подствердила, что работы в соответствии с планом мероприятий по информированию и участию общественности в процессе ОВОС по объекту «Амурский ГПЗ» на данный момент выполнены в полном объеме.