В Мюнхене состоялось рабочее совещание ПЕТОН и ЛИНДЕ

26 июня 2015

17–19 июня в Мюнхене состоялось рабочее совещание ПЕТОН и ЛИНДЕ, на котором присутствовал генеральный директор ООО НИПИ НГ ПЕТОН — директор по науке и технологии И. А. Мнушкин, Помощник Генерального директора Л. К. Минибаева.

Встреча состояла из двух частей: технического совещания по согласованию патентной чистоты и технического совещания касательно испытаний насадки PETON с целью изучения возможности применения в колоннах Амурского ГПЗ и для других объектов.

Во время встречи обсуждался ряд вопросов: необходимость патентной защиты на территории РФ технологических решений Linde; проект НИОКР, представленный ЛИНДЕ, в котором предусматривается испытание внутренних контактных устройств PETON на стендах Linde и ПЕТОН с целью применения в колоннах Амурского ГПЗ.

Также в ходе встречи было организовано ознакомление сотрудников ПЕТОН с производством оборудования на заводах ЛИНДЕ.

По итогам двухсторонней встречи представителей ПЕТОН и ЛИНДЕ было принято решение о проведение испытаний насадки PETON, разработанной по чертежам ЛИНДЕ, и согласован срок поставки оборудования для проведения испытаний.